Project Description

Pizza integral Vegetal

Una maravillosa opción de pizza saludable que podremos comer sin ningún tipo de problemas, apta para vegetarianos.
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción15 min
Tiempo total30 min
Plato: Proteinas Vegetales
Cocina: Italiana
Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • 180 gramos harina vegetal
  • 5 gramos sal
  • 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
  • 85 gramos agua
  • 20 gramos tomate
  • 20 gramos pimiento cortado en laminas finas
  • 20 gramos berenjena cortado en laminas finas
  • 20 gramos calabacín cortado en laminas finas
  • 1 diente ajo
  • 1 paquete queso mozatella

Elaboración paso a paso

  • Poner en un recipiente la harina junto con la sal, la levadura, el aceite y el agua. Formar la masa y amasar durante 5 minutos. Extenderla en el sartén eléctrico.
  • Encender el sartén eléctrico a 65°C/150°F por 2 minutos y apagar.
  • Tapar durante 10 minutos para que fermente la masa.

En ese tiempo de de espera, rayar el tomate y el diente de ajo, rehogar 2 o 3 minutos.

  • Transcurridos los 10 minutos, destapar el sartén eléctrico y poner primero el tomate, seguido del pimiento, berenjena y calabacín.
  • Los colocamos sobre la pizza y por último la mozzarella.
  • Tapar el sartén eléctrico y poner a una temperatura de 220°C/430°F durante 15 minutos.

Notas

Health & Cook, nace con la idea de fomentar la salud a través de la alimentación saludable, para informar y formar a las personas que están interesadas en mejorar su calidad de vida.