Health & Cook, nacemos en el año 2011 para fomentar la alimentación saludable como distribuidor de la marca Saladmaster, fabricante del único material de cocina libre de tóxicos existente en el mercado.

En nuestro camino a la excelencia, hemos seguido incorporando productos y servicios con el objetivo de acompañar a las personas que están interesadas en mejorar su calidad de vida, a través de la alimentación. Para nosotros el qué, el dónde y el cómo se cocina tiene una gran importancia.

Nuestra empresa cuenta con el mejor equipo de profesionales y colaboradores especializados en coaching, nutrición y cocina, y ofrece el lugar donde se enciende el fuego para que la comunidad se nutra. Talleres, cursos, presentaciones, showcookings, masterclass, conferencias… al servicio de nuestros clientes para que disfruten de una alimentación saludable. 

Nuestra misión es inspirar a la comunidad a nutrirse y disfrutar de una buena salud, acompañándolos de forma personalizada y única para mejorar su alimentación a través de una cocina saludable.

Ser el lugar de referencia para la comunidad donde acudir a cuidar la nutrición de las personas.

Nutrir es la esencia de H&C, nuestro equipo el motor que lo hace posible. En H&C acompañamos, desde la cercanía y con un cuidado extraordinario a nuestros clientes a alimentarse de forma saludable, a nutrirse de verdad para hacer florecer en ellos uno de los Ingredientes Esenciales, vitales para cualquier persona: una buena salud.

Médicos, dietistas, enfermeras, coaches y cocineros junto a una red de colaboradores conformamos el equipo contribuyendo a mejorar la vida de nuestros clientes.

JAVIER GARCÍA
Co-Founder & CEO

MERTXE GARCÍA
Co-Founder & Business Manager

ANTOLÍN PÉREZ
Sales Manager & Trainer

MONTSE FALCÓ
MONTSE FALCÓDoctora
Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Barcelona.
Especializada en Medicina Integrativa y Ortomolecular.
FINA FERRE
FINA FERREPersonal & Executive Coach-Adviser
Coach Ontológica y experta en gestión emocional.
ALBA SALVANY
ALBA SALVANYDietista
Técnico en Dietética en IFPS Roger de Lluria.
Directora de Biolifespace, Barcelona & Granollers.
MONTSE SADURNI
MONTSE SADURNIHealthy Cooking Adviser
CRISTINA ROS
CRISTINA ROSHealthy Cooking Adviser
ORIOL BARBER
ORIOL BARBERHealthy Cooking Adviser
MARGA RAVENTÓS
MARGA RAVENTÓSHealthy Cooking Adviser
TESS HERNÁNDEZ
TESS HERNÁNDEZHealthy Cooking Adviser
BEN PLATA
BEN PLATAHealthy Cooking Adviser
MIQUEL INIESTA
MIQUEL INIESTAHealthy Cooking Adviser
CRISTINA REY
CRISTINA REYNurse and Discloser of Healthy Nutrition
VIVIANA FERREIRA
VIVIANA FERREIRABio-Chef
ESTHER LÓPEZ
ESTHER LÓPEZBio-Chef
MONTSE PIJOAN
MONTSE PIJOANBio-Chef
MONTSE SÁNCHEZ
MONTSE SÁNCHEZCustomer Support
ANABEL CAZORLA
ANABEL CAZORLACooking Experiences Coordinator

Son muchas las personas que han confiado y siguen confiando en nosotros. Nuestros clientes buscaban un cambio o una mejora en su alimentación por diferentes motivos como la salud, la belleza, la vitalidad o el deporte y con nosotros lo han conseguido. La confianza que han depositado en nuestra empresa nos ha hecho crecer para poder ofrecer nuestros servicios a toda una comunidad.

¨Soy cliente de Health&Cook desde hace tres años y cocino con Saladmaster. Me encanta, pero no os voy a decir el buen producto que es y lo bien que se cocina, si no destacar sobretodo el servicio Post-Venta que es inmejorable y sus cursos de cocina donde se aprende mucho, no sólo a cocinar, sino también a conocer los valores y beneficios de los alimentos que cocinamos.¨

Jesús Aguilar

¨Desde que conozco Health&Cook mi manera de comer ha cambiado radicalmente. Disfruto mucho más cocinando y como mucha más verdura ya que los sabores de los alimentos aumentan en cantidad y calidad. Y en casa no falta nunca el pan hecho con el grill. Un éxito total.¨

Yolanda Segura

¨Health&Cook te ayuda a cocinar y tener cuidado de tu salud. Cocinar con Saladmaster es una forma de cocinar los alimentos sin ingerir metales que se encuentran en el acero inoxidable, en el hierro u otro acabados con antiadherentes. Con Health&Cook seguro que ganas en salud.¨

Assumpta Feltrer
Testimonio-Francesca-Colomer

¨Health&Cook te ayuda a cocinar y tener cuidado de tu salud. Cocinar con Saladmaster es una forma de cocinar los alimentos sin ingerir metales que se encuentran en el acero inoxidable, en el hierro u otro acabados con antiadherentes. Con Health&Cook seguro que ganas en salud.¨

Francesca Colomer
Testimonio-Francesca-Colomer

¨Health&Cook te ayuda a cocinar y tener cuidado de tu salud. Cocinar con Saladmaster es una forma de cocinar los alimentos sin ingerir metales que se encuentran en el acero inoxidable, en el hierro u otro acabados con antiadherentes. Con Health&Cook seguro que ganas en salud.¨

Francesca Colomer

¨Soy cliente de Health&Cook desde hace tres años y cocino con Saladmaster. Me encanta, pero no os voy a decir el buen producto que es y lo bien que se cocina, si no destacar sobretodo el servicio Post-Venta que es inmejorable y sus cursos de cocina donde se aprende mucho, no sólo a cocinar, sino también a conocer los valores y beneficios de los alimentos que cocinamos.¨

Jesús Aguilar

Nuestra empresa cuenta con una metodología propia: Komorebi Ki que da un valor distintivo al servicio. El significado de esta palabra japonesa nos transporta a ese rayo de sol que se filtra a través de las hojas de los árboles, esa luz que ilumina el camino. El Ki es el término utilizado por los orientales para nombrar la fuerza del universo. Energía, espíritu y mente en una sola sustancia.

Esta metodología basada en la estructura de un proceso de coaching permite acompañar al cliente a hacer una mejora rápida, fácil y efectiva en su alimentación. A todos los clientes se les ofrece para empezar un análisis y una primera toma de contacto, a la que hemos denominado Welcome pack Komorebi Ki y durante el proceso de coaching en base a sus necesidades ponemos a su disposición diferentes Planes de mejora: Basic, Premium o Excellence.

FASES

1. SITUACIÓN ACTUAL

Analizamos cual es el punto de partida. ¿En qué momento estoy aquí y ahora?

Analizamos cual es el punto de partida. ¿En qué momento estoy aquí y ahora?

2. RETO

Definición del reto. ¿Qué Quiero o necesito mejorar para alimentarme de forma saludable?

Definición del reto. ¿Qué Quiero o necesito mejorar para alimentarme de forma saludable?

3. APRENDIZAJES

¿Qué debo comprender para que la mejora o el cambio sea real?

¿Qué debo comprender para que la mejora o el cambio sea real?

4. PLAN DE ACCIÓN Y MEJORA

¿Qué acciones debo tomar para hacer realidad mi cambio o mejora?

¿Qué acciones debo tomar para hacer realidad mi cambio o mejora?

5. ACOMPAÑAMIENTO

¿Cómo voy anclando el cambio para generar mis nuevos hábitos de alimentación?

¿Cómo voy anclando el cambio para generar mis nuevos hábitos de alimentación?

6. VIDA SALUDABLE

Ahora si me siento llen@ de salud, alegría y vitalidad.

Ahora si me siento llen@ de salud, alegría y vitalidad.

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