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07
Noviembre, 2017
Health&Cook

Pizza Integral Vegetal

Una maravillosa opción de pizza saludable que podremos comer sin ningún tipo de problemas, apta para vegetarianos.
  • Pizza Integral Vegetal 1/1


Ingredientes


  • 180gramosde harina integral
  • 5gramosde sal
  • 25gramosde levadura
  • 1cucharada soperade aceite de oliva
  • 85gramosde agua
  • 20gramosde tomate
  • 20gramosde pimiento, cortados a láminas finas
  • 20gramosde berenjena, cortadas a láminas finas
  • 20gramosde calabacín, cortados a láminas finas.
  • 1dientede ajo
  • 1paquetede queso mozzarella




Preparación


  1. Poner en un recipiente la harina junto con la sal, la levadura, el aceite y el agua. Formar la masa y amasar durante 5 minutos. Extenderla en el sartén eléctrico.
  2. Encender el sartén eléctrico a 65°C/150°F por 2 minutos y apagar.
  3. Tapar durante 10 minutos para que fermente la masa.
  4. En ese tiempo de de espera, rayar el tomate y el diente de ajo, rehogar 2 o 3 minutos.
  5. Transcurridos los 10 minutos, destapar el sartén eléctrico y poner primero el tomate, seguido del pimiento, berenjena y calabacín.
  6. Los colocamos sobre la pizza y por último la mozzarella.
  7. Tapar el sartén eléctrico y poner a una temperatura de 220°C/430°F durante 15 minutos.